Весна на велосипеде

Весной больше мы улыбаемся, и мы позитивно настроены к миру. Весна пробуждает в нас оптимизм и желание перемен. Весна заставляет на двигаться вперед – поэтому пора начинать весенний тренинг. Итак, мы решаем кататься на велосипеде.

ВЕЛОСИПЕД ХОРОШ ВО ВСЕМ

Езда на велосипеде - это отличная тренировка для всего нашего организма. Это способ активного отдыха, расслабляет наше тело и стимулирует хорошее состояние и настроение. На велосипеде вы сжигаете калории и оттачиваете фигуру. Во время обычной езды вы сжигаете 300 ккал в час, быстрой (20 км/ч) 600 ккал. Пол часа на велосипеде достаточно, чтобы начать сжигать излишки килограмм. Дополнительным преимуществом велосипедной езды является укрепление мышц ног, бедер, ягодиц, спины, груди и рук, а также позвоночника. Велосипед укрепляет - сердечно-сосудистую, дыхательную и мышечную системы, а также положительно влияет на работоспособность организма. Увеличивается емкость легких, и кровь лучше насыщена кислородом, а это, в свою очередь, влияет на работу сердца.

Целлюлит – кошмар многих женщин в мире. Регулярное катание помогает избавиться от „апельсиновой корки” с бедер и с ягодиц. Но не каждый велосипед подходит для тренировок. Лучше с передачами, удобным и передним амортизатором, а значит, приспособлен для езды по бездорожью. Велосипед улучшает настроение, потому что вызывает выработку эндорфинов, гормонов счастья, а также уменьшает напряжение и стресс. На велосипеде мы расслабляемся ребята.

ПРАВИЛА ТРЕНИРОВКИ

Эффективный тренинг для велосипедов удовлетворяет 3 критериям. Во-первых, регулярный - проводится 3 раза в неделю. Мы ездим в одно и то же время с постоянной средней скоростью – до 20 км/ч. Тренировка легкой еды.

Во-вторых, лучшие поездки – поездки на открытые территории, то есть за городом, где можно ехать с постоянной скоростью.

В-третьих разминка, чтобы избежать травмы, например, можно выполнить и приседания или заменить их медленной ездой в течение нескольких минут. Спокойной поездкой мы также заканчиваем тренировку.