Энергетический завтрак на длинный день

Жареные яйцо, сосиска или колбаса, бекон, фасоль в томатном соусе все это тосты - основные компоненты английского завтрака. Часто мы не понимаем этих блюд и относимся к ним скептически. Мнение меняется, однако, уже после первой пробы.

Сегодня такой плотный завтрак уже не употребляют в Англии так часто, как раньше. Блюдо это ели когда-то, в основном крестьяне, упорно работающие в течение всего дня. Завтрак часто был для них единственным приемом пищи, должно быть, поэтому он был очень питательным. Сегодня, привычки в питании людей очень изменились, и английские завтраки в основном стали туристической достопримечательностью в британских ресторанах.

Но стоит попробовать самому приготовить Full English breakfast. English breakfast, это питательный завтрак, который придаст нам энергии. Основой английский завтрак - это жареные яйца, колбаса, бекон и фасоль. Следует помнить о выборе сосисок хорошего качества. Важно, чтобы они имели высокое содержание мяса.

Остальные ингредиенты зависят от вашей собственной изобретательности и вкуса. Преимуществом этого блюда является тот факт, что мы можем добавить к нему другие ингредиенты, которые в данный момент у нас избытке, например, несколько шампиньонов или ломтик ветчины. Имея перед собой трудный и длинный день, откажитесь от привычных бутербродов с сыром и приготовьте питательный завтрак, который обеспечит вас изобилием энергии до самого вечера.

Английский завтрак даст нам много энергии.

Вот как готовится Full English breakfast:
Ингредиенты:
– 2 яйца
– 2 тонкие ломтикама бекона
– 3 сосиски классические
– 2 гриба
– 1/3 банки фасоли в томатном соусе
– столовая ложка сливочного масла
– соль, перец
– ломтик хлеба
Подготовка:
На большой сковороде поджариваем бекон, на него кладем яйца. Добавляем столовую ложку сливочного масла и нарезанные на четвертинки шампиньоны. Добавим чечевицу, варим сосиски (их можно тоже слегка обжарить). Все ингредиенты укладываем на тарелку, подаем с тостами или ржаным хлебом.