Смешанные боевые искусства

Редкий мужчина не любит следить за ММА боями. В народе его называют «кровавым спортом». Однако на самом деле – это возможность увидеть бои так, как они проходят в жизни. Никакого допинга, оружия или защитных средств. Это настоящая жизнь и то, как необходимо действовать на улице, оказавшись перед угрозой наедине.
Во многих странах, включая Россию, ММА признаны отдельным видом спорта. Поэтому их трансляции ведутся на телеканалах, а ринги официально проводят турниры. Если вы желаете узнать новости смешанные боевые искусства, то новый портал поможет вам в этом. Последние известия с рингов, предстоящие анонсы боев, истории и судьбы борцов – все в одном месте.
Не стоит думать, что смешанные бои – это бои без правил. Подобное ошибочное мнение стало использоваться домохозяйками, которые видели в этом спорте только кровь и насилие. На самом деле, в ММА боях есть свои правила и ограничения. Например, запрещены такие приемы, как укусы, удары по позвоночнику, в паховую зону или по затылку.
Недопустимы удары по горлу, специальные удары в глаза. Спортсменам запрещается использовать, так называемые «рыболовные крючки». Это приемы, когда захватываются тонкие ткани тела, чтобы их разорвать (губы, нос, уши и др.). В матче, как на боксерском или борцовском ринге, допускаются нокаут, в том числе технический, добровольная сдача или решение судей.